SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/116 vom 15. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG; Bemessung des Invaliditätsgrads, beweisrechtliche Anforderungen an Arztberichte. Psychische Probleme nach Herzinfarkt (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 15. Mai 2007, IV 2006/116).